حذف حسابي
عند حذف حسابك نهائياً:
- تُحذف كل إعلاناتك وصورها.
- تُحذف مفضلتك وعروضك والتقييمات المرتبطة بحسابك واسمك ورقمك.
- لا يمكن التراجع عن الحذف.
سجّل الدخول إلى حسابك ثم احذفه من هذه الصفحة.
دخوللم تعد تستطيع الدخول؟ استعمل «نسيت كلمة المرور» ثم احذف الحساب.