Supprimer mon compte
En supprimant définitivement votre compte :
- toutes vos annonces et leurs photos sont supprimées ;
- vos favoris, vos offres, les avis liés à votre compte, votre nom et votre numéro sont supprimés ;
- la suppression est irréversible.
Connectez-vous à votre compte puis supprimez-le depuis cette page.
ConnexionVous ne pouvez plus vous connecter ? Utilisez « Mot de passe oublié » puis supprimez le compte.